特别提醒:现在某些公司打着无土栽培产量如何高、成本如何低、效益如何好、不用农药等旗号,招摇撞骗,提请广大农民朋友小心,谨防上当受骗!!!
 
     
传统营养液无土栽培的优点和缺点
有机生态型无土栽培技术的优点和缺点
有机生态型无土栽培种植的蔬菜产量
有机生态型无土栽培种植的蔬菜品质
         信息中心  技术问答
  为了方便大家对传统营养液无土栽培、有机生态型无土栽培技术及传统土壤栽培有一个初步的了解,此处就传统营养液无土栽培的优缺点、有机生态型无土栽培技术的优缺点及有机生态型无土栽培技术种植蔬菜的产量和品质作了一些简单介绍,如果有何疑问,欢迎您打电话或发电子邮件咨询!
 
版权所有:中国农业科学院蔬菜花卉研究所 无土栽培组    地址:北京市海淀区中关村南大街12号     邮编:100081
电话:010-82108797 010-82105949    传真:010-62174123    电子邮件:yuhj@mail.caas.net.cn    wtzp@mail.cssa.net.cn