特别提醒:现在某些公司打着无土栽培产量如何高、成本如何低、效益如何好、不用农药等旗号,招摇撞骗,提请广大农民朋友小心,谨防上当受骗!!!
 
     
观光农业项目介绍
服务内容介绍
         信息中心  观光农业观光农业项目介绍

中国农业科学院蔬菜花卉研究所
观光农业项目

    中国农业科学院蔬菜花卉研究所自1986年以来,先后在无土栽培领域承担农业部重点课题、国家攻关计划、中国高技术研究与开发计划(863)、农业科技成果转化、国家社会公益、国际合作、科技支撑计划、国家重点基础研究发展计划(973)、引进国际先进农业科学技术计划(948)等30多项国家重大项目。在无土栽培模式、基质配制、营养液调控等方面进行了大量系统的研究,取得多项在国内领先的重大成果。在观光农业规划设计、景观布置等方面具有丰富的实践经验。为国内多个农业科技园区的农业观光项目提供技术支撑。


NFT方式种植生菜


树式栽培蛇瓜


雾培方式生产马铃薯原原种

 
版权所有:中国农业科学院蔬菜花卉研究所 无土栽培组    地址:北京市海淀区中关村南大街12号     邮编:100081
电话:010-82108797 010-82105949    传真:010-62174123    电子邮件:yuhj@mail.caas.net.cn    wtzp@mail.cssa.net.cn